Бурелом

Не  отдам  свои  обиды,
Что  б на  них  возили  воду,
Ранена,  а  не  убита,
Я  за  тайную  свободу.

Опускает  нежно  веки
Надо  мною  небосклон,
Отразив земные  реки,
Приклоняется  в  поклон.

Я  иду, дождем  умыта,
В  ветхом  рубище своем
И  несу  к  воде  корыто
Сквозь сосновый  бурелом.


 


 


Рецензии