Вино

   
   Вино запрещено, но есть четыре но-
   Смотря кто, с кем, когда и в меру пьёт вино.
   При соблюдении сих четырёх условий -
   Всем здравомыслящим вино разрешено.
              Омар Хаям.

Древнейший напиток-вино
В античности было валютой,
На золото и серебро
Меняли его очень круто!

Синергия вкуса вина и еды,
При правильном сочетании,
Достойны внимания без суеты,
При чутком твоём обонянии.

Боязнь вина -оенофобия,
От греческого слова.
Вино на радость бытия
И всем это ведомо.

Иллюстрация из интернета. ·


Рецензии