Мелодия в ночи

Мелодия летит в ночное небо,
Где видно звёзд далёкое сиянье.
Мечтой подняться так хотелось мне бы
И затаить хоть нЕ долго дыханье.

Пускай на миг звезда мой путь осветит
И за мелодией отправлюсь я в полёт
Туда, где счастье каждый своё встретит,
Туда к тому, кто дома его ждёт.

Стезёй по жизни так пройти хотелось
Вдвоём, кто всё разделит и поймёт.
С кем в радости порою вместе пелось,
Когда душа мелодию зовёт.

Летит опять в ночи далёко в небо
Мелодии блистательный порыв.
Исполнится мечта, что так хотелось мне бы
Лишь с  тем, кто всё разделит полюбив...


Рецензии