Человек с добрым сердцем

 Есть в этом мире быстротечном
 Простые люди, для души.
 Всегда их доброе сердечко
 Готово каждому служить.

 То доброе подскажет слово,
 То выслушает и поймёт-
 И будто ты родился снова,
 И есть надежда  наперёд.

 Тепло нам с ними в серых буднях,
 Уютно в праздник.Каждый раз
 К таким сердцам тянуть нас будет
 И с грустью, и в счастливый час.

 Так пусть они живут подольше.
 Пусть людям свет души несут...
 Таких друзей нам бы побольше!
 В них своей жизни ищут суть.
 Надежда Григорская. 15.06.2018г.
 Рыбница.


Рецензии