Всколыхнулася грудь, как трава на ветру

Всколыхнулася грудь, как трава на ветру,
Что-то снится... Вздыхаешь громко.
Спи, любимая. Время ближе к утру
И в окно пробивается зорька.

Ты усталая поздно ложишься в постель,
От прохлады ночной увильнув,
Укрываясь с ушами, словно в метель,
И поближе ко мне прильнув.

Обниму тебя крепко, согрею теплом,
Аромат твоих прядей вдыхая,
Спи, родная. Кончается ночь за окном,
В ясном небе Луна седая...


Рецензии