Увы мне, увы

Вселенная видит-
Не траться на маски
И, двух миллионов- нет, нету в Небраске
И, вобщем, бессмысленны все отговорки,
Когда управленцы- не люди, а волки.
Делиться пытаются до бесконечности,
Позабыв о чести и добросердечности,
Полюбив то, что прежде считались враждебным
И, забыв, что наш дом был когда-то волшебным.


Рецензии