Без слов

Слова не стоит говорить
И не искать тому причины,
А просто всей душой любить
Единственного вам мужчину.

Теплом души его согреть
И ласкою вы окружите,
Чтоб вместе всё преодолеть,
Мечтайте, к цели вы спешите...

И вам откроет душу он,
Ответит всей своей любовью,
Когда безмерно в вас влюблён,
Цветы приносит к изголовью.

И утром лишь раскрыв глаза,
Их аромат вас наполняет.
От счастья пробежит слеза,
А в небесах душа летает...

Слова не стоит говорить,
Любите просто, без причины.
Поможет счастье сохранить
Влюблённый рядышком мужчина...


Рецензии