Моя песня..

0.40
23.07.
2021
пятница
 
Центр связи
С орионом
Заработал
Стихи снова.
 
Гимн пишу
Я тела
Это комплекс
Слева.
 
Разум это
Мой
Он сейчас
Немой.
 
Душа
Говорит
Разум мой
Молчит.
 
Душа моя
Радистка КЭТ
Засекреченный
Субъект.
 
С орионом
Связь она
Энергичная
Моя.
 
А я орион
Связь моя
С
Душой.
 
Я есть
Я
Творец
Вселенной.
 
И об
Этом
Моя
Песня..
 
Душа чаю захотела.Энергетика созрела.Перерыв на сон.В стихах орион..
 


Рецензии