И в непогоду с мягкостью дождя

И в непогоду с мягкостью дождя
взамен жестоких штормовых порывов
проблемы разрешаются шутя,
не доводя до грани нервных срывов.

Хотя «страшнее тины зверя нет»,
на мелководье в водорослях диких
запутавшись внезапно, как поэт
на произвол течения не кинут….

Как будто на восторженных руках,
успеху полновесному отдавшись,
узнал бессилья ужас, смертный страх,
слепой стихии «цацкой» оказавшись!


Рецензии