Постоянство в движении

Постоянство в движении,
В невозможности остановиться.
Постоянство в изменении,
В способности в новое влюбиться.
Постоянство в ветра дыхании,
В волнах пробегающих по листьям,
Постоянство в деталях и
В волшебных природы кистях.
Постоянство улучшения-
Неизменная прямая.
Постоянство в устремлении.
Ощущая, что живая.

23/07/2021


Рецензии