***

И эта жизнь не представляется возможной.
Ведь нет тебя, и время не вернуть,
Теперь по венам вместо крови - ртуть,
Мрак на душе, а сердцу так тревожно!

Ну где же ты? Пусть мне ответят небеса.
Иль предложение пусть оставит ветер южный,
Хоть пару строчек от тебя, мне очень нужно...
Но не услышать тем кто жив, погибших голоса!


Рецензии