Не торопливо

Не торопливо жизнь проходит
И ни чего в ней не понять
Правители богами ходят
Так не пора ли их снимать

В Союзе было как то лучше
Мороки было не достать
И скуки было меньше вроде
Не унывать-не пыль глотать

Да, торопится в жизни плохо
Сломаешь шею так себе
А по другому смотреть строго
Так не успеешь ведь нигде

Что жизнь диктует нам пороки
Ведь это знаем не спроста
Ведь лень нам обойти ту гору
Её то надо проломать

Нужна конечно середина
То мера верная в вине
Но жизнь диктует свои сроки
А вот судьба вершит в судьбе.


Рецензии