О женщинах

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка - хокку

О ЖЕНЩИНАХ

Их не изменишь,
Не переделать нам их.
Примите что есть.

***

Глаза открою
И я уже твоя вся;
Посмотри и ты.

***

Снова и снова,
Ни на что не взирая,
Летим на огонь,
Видя, как гибнут любя;
И будем лететь.
(Танка)

***

Огонь - стихия
Всепоглощающая,
Он власть и сила.

***

Одна в толпе,
Без тебя одиноко,
Тихо и пусто.

***

Закрыться можно,
Но с закрытым сердцем
Не стать счастливой.


Рецензии