Пасха

В весенний этот день прекрасный
Струится благодать с Небес,
Ведь нас дворе сегодня Пасха,
Весь мир поёт:Христос воскрес!
Сегодня каждая наденет свой лучший праздничный платок,
И устремится в храм на службу
Толпы пестреющий поток.
И батюшка в красивой рясе
Святой водой всех окропит,
Поздравит каждого сердечно
И от души благословит.
Вчерашним вечером,на Гроб Господний,
Как добрый знак сошёл с Небес,
Огонь священный, посланный с любовью
Ко всем, кто верит, что Христос воскрес!

Весна 2021


Рецензии