Злость

Зёрнышко сомнения даёт росток беспокойства,который вытягивается в ствол раздражения.Из него лезут разные ветви:от скрытой неприязни,до явной ненависти.Наконец растение выбрасывает иглы беспощадной ярости и все разбегаются от злого.

Энергия злости-лакомство для вампира и источник его существования.Не корми его.

Злой ищет злого, чтобы померяться с ним злостью.

Некоторым легче умереть чем перестать злиться.

Злой человек как источник радиации-убивает на расстоянии.

Возмущение, зависть, нетерпимость, ревность, обида-всего лишь разновидности злости.

Единственное зло на земле-сопротивление Богу. Всё остальное, что не нравится человеку он называет злом уже по своему усмотрению.


Рецензии