Нужна

Ты меня не прогонишь, - нужна.
Хоть признаться сейчас не получится...
А на днях затемнялась луна,
Самовольная наша попутчица.

Ты лукавишь немножко, слегка...
Разве можно не думать о радостном?
Захотела и просто пришла.
Принесла тебе веры и благости.

Ты не ждал меня. Прям как тогда...
Ты уже разуверился будто бы.
Только помню и верю: НуЖнА,
В твое сердце вросла незабудкою.

Понимаешь? Ну что ж, помолчим...
Я не стану тебя переделывать.
Просто пусть тебе светят лучи
Нашей нужности в мире потерянном.


Рецензии