В кафе у вокзала

     В кафе, у вокзала,
     Дым сплошной сигарет...
     Помню, как ты сказала,
     Что любви больше нет,
     Что быть вместе не хочешь,
     Что другой твой маршрут...
     И уехала в Сочи,
     Где давно тебя ждут...

     Жизнь моя закипела,
     Рядом были друзья.
     Чувство пЕрегорело,
     Появилась семья...
     Только эту девицу
     Вспоминал иногда...
     Время, молнией, мчится...
     Улетают года...

     Вновь кафе. Дым - туманом
     Начинает парить.
     Подошла вдруг путана,
     Попросив закурить.
     Разноцветные букли,
     С золотишком - оскал.
     Я, в потасканной кукле,
     Её, еле, узнал...

     Не сказала ни слова,
     Посмотрев мне в глаза,
     Взгляд, какой-то, суровый,
     Лишь блестела слеза...
     Пела жалобно скрипка,
     А в душе была боль...
     Доносила певичка
     Мне чужую любовь...
    
     (от мужского лица)


Рецензии