9-Дивно всё произошло

Солнце светит с высока.
В синем небе красота.
Ночь оделася в кафтан-
В бело серенький туман.

Свет рассветный зашуршал.
В резвой пляске заплясал.
Встал и солнышко взошло.
Дивно всё произошло.

Утро парится в тепле,
В небе,в озере,реке.
Виден в истинной красе,
Лучик в утренней росе.

День:туманы растворил.
Солнца свет боготворил.
Злат клубочек волновал.
Света нитку навивал.

Ось у прялочки всегда
Лежит в позе поплавка.
Свет светила без причин.
В верх ,на небо угодил.


Рецензии