Заблуждения

День снова сменила ночь
и кажется нам, строптивым,
что все повторилось точь в точь!
И также, как раньше было.

И в ожидании грез,
мы смотрим судьбе в глаза.
И жизни своей обоз
мы тянем как никогда.

Та истина, что для нас,
дороже святой воды.
Украсит наш мир и сейчас,
а позже украсит мечты.

Как хочется все постичь...
как хочется все получить...
Как много можно достичь...
И многое важно забыть...

Вся каверза жизни такой,
что все происходит во лжи.
По жизни неправду несем,
И с нею в гробах мы лежим.

И страх на планете растет,
как вирус ползет по земле.
Он скоро планету убьет!
Помочь мы не сможем себе.


Рецензии