***

Шутов на пьедестал не нужно ставить,
Они своей игрой с ума сведут.
Умеючи неистово лукавить.
Весь мир в лесные дебри заведут.

И как бы не хотелось им той власти,
Блуждая в нескончаемом бреду.
Хоть треснут пусть на все 4 части,
В своем неисчерпаемом аду.


Рецензии