Входи смелее в ВЕщiй ЛЕС

Входи смелее в ВЕщiй ЛЕС
НО ЗНАЙ !
Что ОБЩИЙ ИНТЕРЕС всегда над личным перевес
должен иметь без колебания
ВЕДАЙ ОСновы Мiрозданiя
Быть Ведающим это круто !
ВЕДА - Восприятiе Естества Дарованное Абсолютом
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии