***

Они случайно встретились в постели,
Очнувшись с перегаром, обалдели...

Себя вдруг обнаружил в женской бане.
Прижался сразу я к подруге Мане.

В постели он подобен богу, не храпит,
Но снова вдруг скрутил радикулит.

Мне в зеркале кривлялось отраженье
И не стеснялась в всяких выраженьях.

Теперь я  не целуюсь после первой.
Всё действует  так сильно мне на нервы.


Рецензии