Просто зайчик...

Предательство не красит личность!
Предательству никто не рад!
Особенно когда отлично
Ты маскируешь свой "наряд"!

Когда снаружи просто зайчик,
А изнутри как зверь лесной -
Подбитый, злобный и опасный
Для тех, кто свяжет жизнь с тобой!

Но даже звери не бросают
Своё потомство никогда!
И лишь взрастив их, отпускают
Во взрослый путь через года!

Драконьи признаки присущи
Не человеку, не зверью!
И огнедышащий опасен
Когда ему не по нутру!

Лишь в сказке ловко удаётся
Дракону голову срубить!
Крадёт принцесс дракон ужасный
Чтобы сожрать и погубить!

Владимирова Танюша


Рецензии