Памяти в. высоцкого

Мне выломано всё, что можно
поломать,
И выжжено внутри кусками всё,
что можно.
Я в будущем  любил, что в прошлом
не поймать
И в настоящем
что
незримо и тревожно.


В прошедшем "я любил печальнее
могил
Осталось только то, что для тебя
стучало.
От нежности во мне я спутан и
бескрыл
Не крикнуть, ни взлететь, ни
повернуть
в начало.

Мне нечего терять, а значит, я могу
Сразиться за любовь, как в бой
идут
солдаты-
Мы встретимся с тобой на старом
берегу
И я скажу "люблю",
сейчас,
а не когда- то.


Рецензии