Алжирские женщины Переосмысливая Пикассо

в алжирских женщинах он видел -
какой-то дивный сад чудес -
из них тянулись к сердцу нити -
ведя его в волшебный лес!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Алжирские женщины"


Рецензии