поле васильков. что душа не умерла, что душа - жив

Градовая Ирина Павловна
5 апреля 2021 (днём)

Поле васильков
В платьице цветастом
В судьбы хитросплетеньях
Я вспоминаю часто.

В нежных тех цветочках
Вижу я всё чаще
И себя, и дочку,
Счастье, жизнь бурлящую...

Отголоски юности
Снова напевают,
Что душа не у;мерла,
Что душа - ЖИВАЯ...


Рецензии