Проблемная

Когда проблемность в рассудительности канет,
Ты станешь той, с которой скучно жить.
Мир окружающий пожухнет и завянет,
И со спокойствием предложит подружить
Мой мозг привыкший к катаклизмам,
И к извержениям вулканистых страстей!
Ты перестанешь быть тревожной клизмой -
Предвестником нежданных новостей.
Мне станет хорошо, но ненадолго -
Я кану в беспросветную алкашность,
В тебе чтоб пробудилось чувство долга,
И поведенческая злая эпатажность.
Чтоб снова начала меня лечить
Непредсказуемостью вздрыгов прежних.
Чтоб перестал я горестно влачить
Срамного быта тишь и безнадежность.


Рецензии