Любимая...

Любимая и желанная...
Как это тепло и ласково,
Я в платьице, вся цветастая,
Бегу к тебе на свидание.

Как девочка малолетняя,
Как глупая школьница смелая
Бегу... Боже, что я делаю?!
Погода такая летняя...

Увидев меня улыбнется,
В глазах его нежность нежная,
В душе расцветают подснежники...
Я жмурюсь от яркого солнца...

2001 г.


Рецензии