Я хочу...

Я хочу, чтоб в душе было лето.
Я хочу твою нежность вдыхать.
Я хочу быть, пожалуй, одетой,
Но хочу, чтоб хотел раздевать...
Я хочу, чтоб глаза улыбались,
И касаться хочу твоих рук,
Поцелуев... пусть самую малость,
И чтоб сердца мне слышен был стук.
Я хочу, чтоб ты мной любовался,
Молча слушать тебя, чуть дыша,
И на талии чувствовать пальцы...
И хочу, чтобы пела душа.

2001 г.


Рецензии