Скулы

Скулы сводит на морозе
Ох ведь батюшка мороз
Он морозит нос и щёки
В ноги гад такой зашёл

Да всего и дела нету
На морозе хорошо
Скулы так свело дуплетом
Нос под синеву пошёл

Что за матушка природа
Почему она чудит
В Новый Год по лужам ходим
А весною холодит

В скулы тут сосед заехал
Пьяный был он в дым совсем
Тут обратно ему съехал
Завтра будем вместе пить

Да, истории бывают
Ничего в них не понять
Скулы сводит на морозе
Не пора ль их разминать.


Рецензии