две соседки, две кокетки...

из серии жизнь
замечательных людей
день замечательных событий
да и ночь была хороша
пол дня ожиданий
и наконец свобода
ветер испортил мои планы
можно и без планов
радослав неплохо говорит по болгарски
его немецкий конечно лучше
ванька что русский что английский
что болгарский
одинаково хорошо
удивила эмилия
дети чисты  искренни
как зеркало
отражают нашу правду
и неправду
взрослость-лживость
печальный синоним
взрослость- лживость
несчастливость
все хотят быть счастливыми
и все могут быть счастливыми
но
только за счет себя самого
не иначе
арнольд жив
гуляет по питергофу
выглядит бодрячком
вот бы такое самочувствие
да каждому
дождь
так кстати
участковый скользкий
как  все участковые
крепко повязано
в этом болоте
ольга визжит  в трубку
я аж
оглохла
вчера деньги швыряет
а сегодня
просит перезвонить
соседка отсиделась
и поделом
не фиг путаться
под ногами...


Рецензии