Моё мнение

Да, молчат сегодня власти,
Не хотят услышать нас,
А могли бы в одночасье
Защитить родной Донбасс!
Неужели не охота
Дать скорей отпор войне?
Или ждут ещё чего-то,
Но чего? – скажите мне.
Что должно случиться в свете,
Чтобы с глаз упала тень.
Там ведь взрослые и дети
Погибают каждый день!
Иль души у власти нету? –
Я поверить на готов!
Иль нельзя беду вот эту
Сокрушить в конце концов?
Нет, родной народ не лапоть,
Он готов для добрых дел!
И пускай ярится Запад,
Я плевать на то хотел!
23. 07. 21.


Рецензии