Я жил тобой

Я жил тобой , дышал тобой ,
Надеялся и верил ,
Любил , с тобою был живой ,
И счастлив в некой мере ,
Я был , творил , существовал ,
 Летал , так было надо ...
Повисли крылья , я упал ....
Достойная награда ...
Мы все же лживы пред собой ,
Не говорю о людях ,
Последний бой , едва живой ,
Чего же дальше будет...


Рецензии