обычный выходной

не прячь глаза я видел их блеск,
миллион вариантов отказать мне.
алкоголя в баре на всех,
достаточно шага и будет успех.

клубный дым и мы в нем
легкие фантики,
нежное прикосновение твоих пальчиков,

ритм сердца становится "громче",
желание, чувство кажется прочным.

боишься уйти в темный угол одна,
я в тебе искупаюсь сполна.

воспоминания ночи на утро и стыд,
голос твой для меня как магнит,

и пусть ты из другого теста,
и не претендуешь на звание невесты,

приеду к тебе хотя бы на миг,
снова забыться в объятьях твоих.


Рецензии