Песенка отшельников

 Хуторок наш за селом,
за Медвежьим, за Углом.
На краю земли спокойно мы живем.

 Глушь глубинка, глубина,
нам родная сторона,
этим то для нас ценна.

 Нету расы сверхлюдей,
кто богаче, кто бедней,
но характер человека статуса важней.
 
Чистый воздух и вода,
изобилие труда,
без крестьян чтоб ели города?

 Заболочен торный путь,
как бы в нем не утонуть,
все дороги кроме Рима, у свой дом ведут.

 Центр мира у всех свой,
окруженный он семьей,
это место, что дано судьбой.


Рецензии