Душа растворяется в сердце твоём

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 19.07.21.

Душа растворяется в сердце твоём,
В нём плавится тело хмельное,
В единое русло ручьями плывём
Рекою, где нет нам покоя...

Осмыслить реально не время теперь,
Что здесь происходит, любимый,
Судьба за собою захлопнула дверь,
И грусть пронеслась где-то мимо...

Вселяю надежду в тебя и любовь,
И верой крещу, как умею,
Сгорела в огне кармы чёрная моль,
А я... Я от счастья немею...

Всё сложится так, как задумали мы,
Никто в этом нам не помеха...
Два тела... Объятия в бликах луны...
На ложе "любовного меха..."

19.07.21.


Рецензии