Настроение - устала

Я хочу улететь в незнакомые дальние дали,
Где воды бирюза ласкает теплый песок,
Где морская волна смывает любые печали
Я хочу улететь,... чтобы сделать свободы глоток.

Встрепенется душа, сбросит в пену морскую заботы
Улетит в вышину, где простор и небес синева
Там лишь солнце и звезды... Ни проблем, ни работы...
Там оставлю все грусти и начну все снова.


Рецензии