Свидетель-море

И всё же море притягательно живое,
Где в изумруде переливчатом былое –
Незабываемое время, что ушло,
Под крики чаек с виражами на крыло...
Как ярко там любви огонь горел,
Прибой без устали так ласково шумел
И нам казалось будет вечно так –
В душе и сердце лишь бальзама теплота.

Чего нам только не послала жизнь-дорога,
На перекатах суеты и дней тревоги...
Про запись в памяти не думали тогда,
Сопровождала всё ж небесная звезда.
Теперь лишь с фото море смотрит в нас
И всё теснее обнимает время власть.
Те изумрудные в сердцах живут края –
Свидетель-море, а над ним заря...

20.07.2021г.
53 годовщина свадьбы и
55,5 со дня встречи


Рецензии