как ты там

Как ты там? Чем живешь? И чем дышишь?
Ты все так же ночами не спишь?
Жаль, слова ты мои не услышишь,
Ты все так же красиво молчишь...

Я давно ни на что не надеюсь...
Но твой образ все так же в душе...
Представляю случайную встречу
Ту что нет никогда и нигде...

О простых разговорах  душевных
Обо всем и совсем ни о чем.
И прогулок ночных бесконечных
Их не будет с тобою совсем...

Как ты там? Я спрошу без ответа..
Куришь много ? Или бросил совсем?
Я готова бежать на край света...
Чтобы взять у любви академ...

Эх, была бы короткая память ...
Что бы просто тебя забывать!
Снегом белым хотела растаять,
Чтоб тебя не любить , не страдать ...

Время может быть лечит наверно...
Вновь увижу тебя с той другой.
И ничто в этом мире не вечно......
Даже если идти за мечтой...

Я у бога прошу: Будь счастливым!!!
И не важно - один или нет...
Своим принципам будь неизменным..
Верь в себя! Ведь сильней тебя нет!


Рецензии