Живи и радуйся

Ефим Ташлицкий

От кровение 20.07.21.

Живи и радуйся, прими глоточек счастья,
Им насладись, пока Господь велит,
Не бойся овладеть безумной страстью,
И без оглядки женщину люби...

Живи и радуйся, невесть когда устанет
Твой ангел уберечь тебя от слёз,
Живи, пока любимая ласкает
Тебя меж летних клёнов и берёз...

Живи и радуйся, не забывай о близких,
О том, кто жизнь и счастье подарил...
Пусть оправдаются твои дела и риски,
Пусть знает жизнь, как ты её любил...

Живи и радуйся, ещё, поди, не вечер,
Горит свеча... Глаза глядят в глаза,
Какой прекрасной будет эта встреча,
Нам позавидуют луна и образа...

Живи и радуйся... Я возле сердца, рядом...
Ладонь, любимая, ты только протяни...
Мои стихи слетают звездопадом,
На летние, приятнейшие дни...

20.07.21.


Рецензии