Тонкою стоуйкой песочных часов

Тонкою струйкой песочных часов
Тянется время
Каждой песчинке назначен свой срок
И ни секундой больше
Сыплется, падая в свой уголок
Время всего дороже
;
Чем ты живешь, где главная цель
Тянешь ли бремя
Каждой душе назначен свой срок:
Где появиться можно
Каждый находит свой уголок
И тех, кто всего дороже...
;
Бывает не просто определить
То ли творю и где я
Каждому делу назначен свой срок
Его не отсрочить ложью
Правда находит свой уголок
И это в его дороже


#стихиБердинских


Рецензии