Не заповедан зов страстей

Не заповедан зов страстей
бессовестному человеку,
и, страстную изведав негу,
становимся мы только злей.
И мир ликует и поёт
про наше каждое паденье,
и дней, и судеб ослепенье
греха последний переплёт.
23.07.2021.     12:31


Рецензии