Луна

Хочу туда,
Где нет преград,
Где есть луна.
Бонжур вояж.
Везёт меня
Наш экипаж,
Где нет любви
И нет луны.
Туда, где тьма
Везде видна.
Спокойство есть -
Страданий нет...
Ты погоди,
Зачем же жить
Во тьме густой,
Хоть где покой,
Но нету той
Любви простой..?
Послушай, мой
Печальный друг,
Увидеть вдруг
Средь серых туч
Просвет луны...
Ты погоди,
Зачем же ты
Бежишь к тени...?
Зачем же вдруг
Вы все вокруг
Несётесь вниз,
Ломите грудь,
Стирая ноги
Вы до кости...?
Боясь луны,
Мы все мертвы...

From2018


Рецензии