Замок

За мишурой не видно образов,
Лишь образцы сверхмодного товара.
Портал небес закрыли на засов.
День догорает. Вечером, устало,
Шагают люди к телевизору на зов,
Спеша скорей под тихий, теплый кров,
Отнюдь не фешенебельных домов,
Слегка благоустроенных кварталов.
А каждый новый день- похож на старый...

И ангелов сдесь мучают кошмары,
И камер взгляд, как взгляд бессонных сов.


Рецензии