***

Чтоб улучшить себе настроенье
Я достала банку варенья,
Только съела немножко,
Опрокинула кошка
Банку на пол и нету варенья.

Дядя Митя играл на свирели,
Ну, а Мотя  - на виолончели.
Было это порой
Летней, только ночной.
В них с балкона палки летели.

В магазине "Чукотские дали"
Мне и шапку , и парку продали.
Но такой нет зимы,
Без морозов ведь мы...
Ходим в шортах , обувши сандали.

Захотела коза нарядиться.
Может, что-то и ей пригодится,
Чтоб найти жениха,
Но пока ни фига,
Только он по ночам ей и снится.


Рецензии
Если бы не кошка, оборону бы не удержали...

В дядю Митю не только сандали,
Но и палки с балкона летали.
В кошку тоже метали поленья,
А она отбивалась вареньем.

С улыбкой

Виктор Моок   23.07.2021 12:40     Заявить о нарушении