Разбираю ниточки

Разбираю ниточки, свиточки, иголочки
Кнопочки и пуговки строго по цветам.
"Чтобы все по полочкам!
Чтобы все по ящикам!" -
Так учила мамочка в детские года.

                19.12.2019г.


Рецензии