Переделка Alan Parson - Time

Переделка Электронной композиции Alan Parson - Time.

Подарок Оленьке Горбуновой на Юбилей; 30-лет.

Дай ...
Дай мне свою нежность.
Дай ...
Ночь впереди ...
Как объяснится с тобой
Навечно ... В любви ...
Кто же придумал разлуку и боль.
Кто же придумал раны и стон ...
Мы не одни скажу тебе так.
И звёзды горят ...
Вон ... Видишь то Созведие ...
Вон, Орион ...
Как мне сказать ...
Что было тогда ...

Вот ты одна ...
Вот ты одна ...
Ждёшь мужские плечи
Вот ты одна ...
Плетёшь свой венок.
Всё же прочти
И пропой до конца
Мерцание строк ...

Рядом с тобой -
Только с тобой


Оригинал: Музыка ВКонтакте - Alan Parson - "Time".

[В процессе].

P.S: Твой Орионский друг, Александр Братских.

19 Июня 2021 г. - 18 Января 2020 г.


Рецензии