Просила

Просила счастья  на коленях.
Я помню день , огонь свечей,
Глаза богов на  досках габиленах...
Хотелось спрятаться туда где потемней
Просила... уж не помню что просила.
Какие  прошептала я слова...
И все сбылось...почти...но как то криво,
Без счастья и без волшебства...
Все просто по-земному и печально.
А в фильмах и романах там о чем?
Там любят страстно как то и отчаянно!
И почему то каждый раз втроём...
Я больше не смотрю тех фильмов.
Я  не читаю книг- там  ложь.
И не прошу "богов всесильных"
Внушаюших всем страх и дрожь...
Их счастье - доза героина,
Любовь - отрава... портит кровь.
Ломает жизнь- простой МУЖЧИНА,
А все вокруг - это  Любовь!
А дальше по сюжету  ломка...
Ломит суставы, стынет кровь,
рыдаешь, воешь ночным волком,
А дозу дарит он другой...
Это для тех кто на коленях
Стоит сейчас средь образов...
А где то в огненной гиене
Готовят вам " любви костер".


Рецензии