О мыслях неуслышанных

Дождь это тот же океан,
Он проникает в кровь сквозь вены.
Он падает с небес на стан,
Дождь смоет грязь, омоет раны.

Дождь золотой падет на волос мой,
И каплей на ресницах остановится.
Дождь золотой течет по мостовой,
И каплей на губах искрится.

Грозой развеет воздух на полях,
И молнией сверкнёт над головами.
Мы будем размышлять на днях,
О мыслях, не услышанных словами.

И после ливней, шторма и цунами,
Услышим сладкий звук от птиц.
И после молнии на головами,
Почувствуем, как воздух чист.


Рецензии