Подарю звезду...

Хочешь, подарю тебе звезду?
А , может быть, Вселенную открою...
По звёздному пути к тебе пройду
Туда, где будем с тобой двое.

И все преграды на пути сметя,
Открою сердце для тебя одной.
Оно теплом одарит лишь тебя,
К кому стремлюсь своею я душой.

А хочешь, кину мир к твоим ногам?
И поделюсь любовью я немножко.
Я всё добавлю к тем уже благам,
Что бросил за твоим окошком...


Рецензии